首页 » wordpress » 正文

wordpress列表页如何显示友言评论插件的评论数(计数)

wordpress列表页如何显示友言评论插件的评论数(计数)

安装友言评论插件的时候,文章页面会显示友言的评论列表,但是文章页面的留言计数和列表页面的留言计数是不能同步的,怎么同步呢,小涛来告诉你:

<!– UYAN COUNT BEGIN –>
<a href=”<?php echo get_settings(‘home’).”/?p=”.get_the_ID();?>” uyan_identify=”true” >0条评论</a>
<script type=”text/javascript” src=”http://v2.uyan.cc/code/uyan.js?uid=1791083″></script>
<!– 如果已经过加载此行JS,即可不用重复加载 –>
<!– UYAN COUNT END –>

复制者一段过去替换默认主题显示留言计数的地方,各个模板不同,显示留言计数的地方也不同,需要自己发挥啦!

发表评论